Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in /var/www/prodaga/data/www/kofe.tv/index.php on line 87
ГК КОФЕЙНЫЙ МИР

Аренда кофемашины. 

 С 2007 года ГК «Кофейный мир» предлагает уникальное предложение по аренде автоматических и профессиональных кофемашин. Кофемашина предоставляется в аренду бесплатно, даже при покупке 1кг. Кофе в зернах в месяц. Однако, наиболее выгодное предложение по аренде начинается от 3 кг кофе в месяц. Для Клиентов, потребляющих в месяц от 10кг. Кофе в зерне и выше, специалисты ГК «Кофейный Мир» разработают специальные условия в зависимости от марки выбранной кофемашины и кофе.

  Кроме того, на срок пользования кофемашиной мы берем на себя установку и обучение, ремонт и обслуживание.

 

Аренда кофемашин в офис.

 

Как приятно прийти на работу утром после шумной дороги, сесть и выпить чашечку горячего кофе. Этот напиток способен приободрить, поднять настроение и позволит до конца разбудить организм после сна. Вам предлагается взять в аренду современную кофемашину. Кофе готовится в ней исключительно из натуральных зёрен не более минуты. Вам достаточно просто засыпать в аппарат кофейные зерна, залить воду и нажать нужную кнопку.

 

 

Краткосрочная аренда кофемашины (выставки, корпоратив, юбилей,  свадьба, другие мероприятия).

 

    Участие в выставках является важный маркетинговым мероприятием, эффективное проведение которого может в значительной степени способствовать успешному развитию Вашей компании.

Создать благоприятную обстановку для заключения контрактов и переговоров поможет чашечка горячего, ароматного кофе.

Мы самостоятельно установим и заберем кофемашину, настроим и обучим, обеспечим техническую поддержку по горячей линии.

 

Кофейный мир - история компании.


Не секрет, что с давних пор кофе используется людьми в качестве бодрящего напитка. Как гласят древние легенды, за тысячи лет до нашей эры, а именно в 850 г. до н.э., кофе было обнаружено пастухом, который пас в горах Эфиопии коз. А если быть более точными, то кофе было обнаружено самими козами, которые, объев листья и ягоды кофейного дерева, пришли в неописуемое возбуждение, в котором прибывали на протяжении длительного периода времени. Пытаясь выяснить, что случилось с животными, пастух решил попробовать листья и ягоды кофейного куста сам. Ни первое, ни второе приятным вкусом не отличалось. Но пастух отметил факт того, что после «дегустации» плодов, доселе неизвестных ему, он прибывал в бодром состоянии духа долгое время. Мог ли он тогда еще подозревать о том, что когда–нибудь в будущем люди изобретут специальные аппараты для варки кофе, станут открывать магазины и сервисы по ремонту кофемашин или по аренде кофемашин.

Несколькими годами позже арабские кочевники, пересекающие Эфиопию, тоже были открыты необычные свойства кофе. Их заинтересовали необычные свойства плодов кофейного куста, и они научились изготавливать из зерен и жира шарики. Такая еда хорошо подбадривала их во время долгих переходов сквозь пустыню. Но кочевники не перестали экспериментировать, вскоре они стали варить бобы. Созданный напиток назвали qahwah. Что дословно переводится, как «мешающий заснуть». Позже турки несколько видоизменили название до qahve, а вскоре он перешел к более привычному для нас виду caffe и cafe. Coffee уже в европейской версии, знакомой нам с детства.

История развития как самого кофе, так, в последующем, и кофемашин очень увлекательна. Вкратце это выглядит так. Первая в мире кофемашина с использованием пара была изобретена французом Эдвардом Лойзель де Сантэ в 1855 году. Не мудрено, что, состоя из несколько больших баков, вода в которых проходила через специальный клапан и с силой пропускалась через молотый кофе, выглядела она более чем громоздко. Как новшество, эта кофеварочная машина вызвала большую сенсацию на Парижской Всемирной выставке. Уже тогда она могла готовить по две тысячи чашек кофе в час!

Популярность кофе была велика, поэтому люди не остановились не только на изучении свойств этого напитка, но и на модификации кофеварочной машины и таком нелегком деле, как ремонт кофемашин. Аппараты по варке бодрящего напитка активно совершенствовались, изобретались новые. В 1901 году американским химиком родом из Японии Сатори Като был впервые изобретен приемлемый для питья растворимый кофе! Это изобретение стало очень популярным среди солдат армии США в Первую мировую войну. Его преимуществом, естественно, было то, что кофеварочная машина для приготовления не требовалась. А, значит, не нужно было заботиться и о ремонте кофемашин.

 Если рассматривать мировые обороты продажи кофе, легко выявить, что по объему продаваемой продукции кофе сейчас занимает второе место после продажи нефти. Как следствие, спрос на аренду кофемашин, продажу кофемашин и ремонт кофемашин растет день ото дня и пропорционален спросу на сам кофе.

Кофе с уверенностью можно причислить к категории напитков, которые вряд ли когда–либо выйдут из моды. По этой простой причине производство и продажа кофемашин приносят стабильный доход. Результат того — огромное количество компаний, занимающихся продажей кофемашин, ремонтом кофемашин, а также компаний, которые способны оказывать услуги по аренде кофемашин.

Для того, чтобы обеспечить гурманов и любителей кофе всем необходимым, помимо услуг по аренде кофемашин и ремонте кофемашин, мы занимаемся продажей аксессуаров и посуды для проведения кофейных церемоний. У нас Вы можете заказать кофейные наборы, состоящие из маленьких чашечек, блюдец, ложечек. Также Вашему вниманию предлагаются подносы, подставки для чашек, держатели для сахара, емкость для молока, термосы–контейнеры для молока.

Для того, чтобы Вам не понадобился преждевременный ремонт кофемашин, мы предлагаем расходные материалы, способные поддержать Ваш аппарат в рабочем состоянии как можно дольше, а именно: таблетки для чистки гидросистемы, средство для чистки устройства авто–капучино, таблетки для удаления накипи, таблетки для декальцинации, сменные фильтры.

Мы готовы подарить Вам возможность не только насладиться ароматом и вкусом любимого напитка, но и снабдить Вас всеми атрибутами кофейной церемонии. 

 

Телефоны:

+7 (495) 381-86-09

 

Ваше мнение

С какой целью Вы зашли на сайт?

 

Рейтинг@Mail.ru