Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in /var/www/prodaga/data/www/kofe.tv/index.php on line 87
Договор аренда

ДОГОВОР № ____________

на организацию поставок товаров

 

Российская Федерация,

г. Москва                                                                                                «       »                 2013 г.

ИП Ковалева Ольга Геннадьевна, именуемый в дальнейшем «Поставщик», в лице Ковалева Романа Евгеньевича, действующий на основании доверенности от 12 августа 2011 года, зарегистрированной в реестре за №1а-241, с одной стороны, и ______________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Генерального директора                 , действующего на основании                        , с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», действуя разумно, добросовестно и ко взаимной выгоде, принимая во внимание, что действующим гражданским законодательством Российской Федерации допускается возможность заключения гражданско-правового договора, не предусмотренного им, но не противоречащего ему, заключили настоящий договор (далее «Договор») о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Поставщик обязан поставить, а Покупатель - принять и оплатить кофе в зернах (далее - "Товар"), наименование, ассортимент и стоимость которых указаны в Приложении №1. Покупатель обязуется ежемесячно заказывать не менее     (     ) килограмм на каждую единицу оборудования и употреблять только тот кофе в зернах, который поставляет Поставщик.

1.2. Поставка Товара осуществляется партиями Поставщиком самостоятельно, своими силами и за свой счет по адресу: г.Москва,                                                        , на основании заявок Покупателя и при наличии соответствующего Товара на складе Поставщика.

1.3. Заявка Покупателя должна содержать наименование (ассортимент), количество Товара, дату, к которой необходимо поставить Товар, и адрес (если изменен), по которому он должен быть поставлен, и может быть сделана в форме телефонной заявки (тел.: (495) 381-86-09, (495) 382-92-83, (495) 381-53-92) или электронным письмом по адресу info@kofe.tv.

1.4. Поставщик гарантирует соблюдение надлежащих условий хранения Товара до его передачи Покупателю.

1.5. Стороны договорились о том, что на период действия настоящего договора Поставщик передает Покупателю во временное пользование и владение оборудование, указанное в Приложении №2, для изготовления и продажи кофейных напитков из Товара, поставляемого Поставщиком Покупателю. Оборудование передается в нормальном, технически исправном состоянии, позволяющем его эксплуатацию.Материальную ответственность за сохранность переданного Оборудования несет Покупатель с момента приема-передачи.

1.5.1. Поставщик также обязуется обеспечить полное сервисное и техническое обслуживание кофейных аппаратов после подачи заявки Покупателем.

1.5.2. В случае поломки кофейного аппарата и невозможности устранения неисправностей на месте, Поставщик самостоятельно осуществляет монтаж (демонтаж), транспортировку, ремонт и настройку. Если ремонт, по какой, либо причине занимает продолжительное время, Поставщик производит замену кофейного аппарата на аналогичный.

1.6. В случае причинения ущерба по вине Покупателя Поставщику возмещается реальный ущерб, причиненный оборудованию, но не выше размера балансовой стоимости оборудования с учетом износа и амортизации на последнюю отчетную дату.

1.6.1. в случае вскрытия Оборудования, без представителя Поставщика, повлекшего за собой невозможность дальнейшего использования Оборудования – в размере стоимости Оборудования, указанной в Акте приема-передачи;

1.6.2. в случае поломки Оборудования по вине Покупателя при ненадлежащем использовании и повлекшего за собой невозможность его дальнейшего использования – в размере стоимости Оборудования, указанной в Акте приема-передачи.

1.7. Передача оборудования Покупателю и их установка фиксируется Актом приема-передачи (Приложение №2), с указанием марки, серии, номера, а также точного адреса установки и стоимости аппаратов. Акт приема-передачи является неотъемлемой частью настоящего договора. Покупатель обязан использовать Оборудование по адресу фактической установки, указанному в Акте приемки-передачи и своевременно сообщать о его изменении.

2. КАЧЕСТВО ТОВАРА

2.1. Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям соответствующих ГОСТов и ТУ, принятых для данного вида Товаров, а также качественным удостоверениям производителя и сертификатам соответствия.

2.2. Срок годности Товара устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке Товара.

2.3. При поставке Товара Поставщик передает Покупателю все необходимые документы, подтверждающие качество Товара, в том числе сертификаты соответствия и качественные удостоверения производителя.

2.4. Поставщик гарантирует качество и надежность поставляемого Товара.

2.5. Покупатель вправе предъявить претензии Поставщику по качеству и срокам годности поставленного Товара в течение 1 (Одного) месяца после его приемки. Дата приемки соответствует дате, указанной на товарной накладной.

2.6. Поставщик обязуется устранить недостатки или заменить Товар ненадлежащего качества в течение 3 (Трех) дней от даты получения письменной претензии.

2.7. Устранение недостатков, поставка недостающего или замена негодного Товара осуществляется Поставщиком на основании письменной претензии Покупателя. В претензии должно быть указано количество Товара, по которому заявлена претензия, содержание и основание претензии, а также конкретное требование Покупателя. Претензия должна быть подтверждена актами и иными необходимыми документами. Претензия передается заказным письмом или курьерской доставкой с вручением уполномоченному представителю Поставщика под расписку и с приложением всех документов, доказывающих обоснованность претензии.

3. СРОКИ И ПОРЯДОК ПОСТАВКИ

3.1. Первая поставка товара производится после 100 (Сто)% предоплаты, в течение 3-х рабочих дней с момента получения безналичных денежных средств с расчетного счета Покупателя на расчетный счет Поставщика.

3.2. Товар поставляется в течение 3-х рабочих дней с момента получения заявки Покупателя, не реже одного раза в месяц в даты, привязанные к дате заключения договора. Если Поставщик не получает от Покупателя в указанный срок заявку, то поставка Товара осуществляется на основании предыдущей заявки, по умолчанию.

3.3. Поставка осуществляется за счет Поставщика путем доставки Товара Покупателю по указанному им в заявке адресу (кроме случаев поставки за пределы МКАД).

3.4. Товар поставляется в таре и упаковке, соответствующих действующим стандартам и техническим условиям.

3.5. Поставщик, допустивший недопоставку Товара, обязан восполнить недопоставленное количество Товара в течение 3 (Трех) дней с момента получения претензии Покупателя.

3.6. Товар передается по товарной накладной, в которой указывается наименование Товара, ассортимент, количество мест и товарных единиц, стоимость Товара.

3.7. В случае отказа от приема продукции Покупатель обязан во всех экземплярах накладной сделать отметку об отказе с указанием причины отказа, должности, фамилии приемщика и подписать ее.

3.8. В случае отказа Покупателя сделать отметки об отказе в приемке Товара в соответствии с п. 3.6 настоящего договора факт отказа удостоверяется актом, составленным представителем Поставщика.

4. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Покупатель оплачивает поставленный Поставщиком Товар по ценам, указанным в накладных на данную партию Товара.

4.2. Расчеты за поставленный Товар между сторонами производятся путем перечисления безналичных денежных средств с расчетного счета Покупателя на расчетный счет Поставщика не позднее 10 (Десяти) банковских дней с момента передачи Товара Покупателю (кроме первой поставки (см.пункт №3.1.)).

5. ИМУЩЕСТВЕННАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

5.1. За необоснованный отказ от приемки Товара, доставленного по заявке Покупателя, или просрочку выборки Товара Покупатель уплачивает Поставщику штраф в размере 10% (Десяти) от стоимости отгруженного Товара.

5.2. При просрочке оплаты Покупатель обязан уплатить Поставщику пени в размере 1% (Один) от суммы долга за каждый день просрочки платежа.

5.3. При просрочке оплаты за полученную продукцию свыше 30 (Тридцати) календарных дней Поставщик прекращает прием заявок от Покупателя и приостанавливает исполнение своих обязательств по настоящему договору до полного погашения Покупателем задолженности.

5.4. В случае нарушения сроков поставки Товара по вине Поставщика последний обязан уплатить Покупателю штраф в размере 10% (Десяти) от стоимости непоставленного Товара.

5.5. Покупатель вправе, уведомив Поставщика, отказаться от принятия Товара, поставка которого просрочена на 5 (Пять) дней.

5.6. Поставщик вправе потребовать досрочного возврата Оборудования в случае не приобретения Покупателем минимального месячного объёма Товара или использования Товара, приобретённого у третьих лиц.

5.7. При использовании на переданном во временное пользование и владение Оборудовании Товара третьих лиц Покупатель выплачивает Поставщику штраф в размере 1500 рублей за каждый выявленный случай. Штраф оплачивается Покупателем в течение 3-х дней со дня установления факта нарушения им условий настоящего Договора.

5.8. Споры, возникшие между сторонами при исполнении договора, разрешаются в установленном действующим законодательством РФ порядке.

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

6.1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями сторон.

6.3. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и заключается сроком на 1 (один) календарный год.

6.4. Если ни одна из сторон не заявит о прекращении (изменении) договора за один месяц до окончания срока, на который заключен договор, его действие автоматически пролонгируется на тот же срок.

6.5. Расторжение Договора не освобождает Стороны от выполнения ранее принятых на себя финансовых обязательств.                                                                                                       

6.6. Договор может быть досрочно расторгнут в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

6.7. Об Изменении адресов, реквизитов, контактных телефонов Стороны обязаны информировать друг друга письменно не менее чем за 15 (пятнадцать) дней до введения этих изменений.

6.8. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

6.9. После подписания настоящего договора все предыдущие переговоры и переписка по нему теряют силу.

7. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

Поставщик:

 

ИП Ковалева О.Г.

Юридический адрес: 117519, г.Москва,

ул.Красного Маяка, д.8, корп.2, кв.237

Фактический адрес: 117545, г.Москва,

1-й Дорожный проезд, влад.9, оф.167

тел. (495) 381-86-09

ИНН   772665025355

ОГРН 305770000222310

р/с № 40802810997450000033

в ОАО АКБ «Росбанк» г. Москва

к/с 30101810200000000272

БИК 044552272

 

По доверенности

_________________________ /Ковалев Р.Е./

 

М.П.

Покупатель:

 

Юридический адрес:

Фактический адрес:

ИНН

КПП

ОГРН

Р/с №

Банк

К/с №

БИК

 

 

 

 

 

____________________________ / /

 

М.П.

 

 

Телефоны:

+7 (495) 381-86-09

 

Ваше мнение

С какой целью Вы зашли на сайт?

 

Рейтинг@Mail.ru